Produk Kami

Tawaran Terbaik dari Kami

Green Leaf Indonesia sebagai perusahaan dibidang agrikultur mengeluarkan produk baru yaitu komoditi jahe gajah. Pilihan tepat bagi Anda yang menginginkan investasi jangka pendek berdurasi kurang lebih 1 tahun masa panen dengan hasil yang cukup menjanjikan.

Analisa Usaha Budidaya Jahe Gajah

Budidaya jahe gajah memiliki keunggulan dibandingkan dengan jenis jahe yang lain diantaranya adalah:
1. Pertumbuhan rimpang paling besar dibandingkan jenis jahe yang lain sehingga hasil panen per hektar menjadi lebih tinggi.
2. Waktu panen paling cepat yakni berkisar 7 – 10 bulan, bahkan ada permintaan baby ginger yakni usia 4 – 5 bulan sudah bisa dipanen. Sedangkan jenis jahe yang lain rata rata membutuhkan waktu 1 tahun.

Berikut adalah daftar pilihan paket Jahe Gajah yang kami tawarkan

whatsapp-image-2016-12-30-at-10-47-32

Paket eksklusif yang sayang untuk Anda lewatkan!!!

Open Program Tanam Sengon dan Jahe Gajah sekaligus selama 4 tahun.

 

Dapatkan keuntungan dengan menanam Sengon dan Jahe Gajah.

  • Profit per tahun.
  • Garansi panen, pengembalian modal dan profit.
  • Legalitas notaris.

 

Kelebihan memilih Paket SAHE (Sengon & Jahe Gajah):

  1. Modal hanya sekali
  2. Dapat laba tiap tahun dari jahe
  3. Di tahun ke 4 : Modal kembali plus laba dari sengon dan jahe yg ke 4
  4. 2 produk investasi dgn 1 sertifikat
  5. Keuntungan lebih besar dan aman

Daftar Paket Sahe 2017

Terima kasih sudah menyimak artikel kami semoga bermanfaat untuk anda dan semoga bisa menjadi solusi tabungan untuk anda

GLI – We PLANt Life

Kunjungi juga fanpage – twitter – g+ kita di:

https://www.facebook.com/greenleafindonesia/

https://twitter.com/greenleafindo

https://plus.google.com/u/0/+GreenleafIndonesia/posts

154 Responses to “Produk Kami

  • 1.Pak, untuk jahe ini apakah sudah ada yang panen?
    2. Kantor di probolinggo alamatnya dimana ya, ada no.Hp yang bisa dihubungi.

    • 1. untuk jahe masih belum panen pak, soalnya itu produk baru kami dan masih jalan 2 bulan dan dalam 2 bulan kami sudah kehabisan kuota
      2. kantor probolinggo berada di alamat jalan kapuas no 8 dan telpon : (0335 – 420333) dan untuk kantor malang berada di alamat Jl. terusan danau kerinci ruko kerinci square kav 17 Sawojajar – Malang telpon : (0341 – 722188)

      • Apakah produk investasi Jahe apa masih buka sampai skrng ? berapa bulan kita bisa petik hasilnya ?

        • Untuk saat ini kita sedang kehabisan kuota pak untuk jahe mungkin dalam bulan depan kita buka lagi untuk kuota jahe
          untuk petik hasilnya dalam waktu 1 tahun pak
          terima kasih atas kunjunganya

        • Selamat Pagi Pak, kami bulan februari ini membuka program penanaman jahe gajah, untuk lebih jelasnya akan kami email, terumakasih:)

        • Per bulan februari ini sdh kami buka kembali paket jahe gajah, informasi lbh jelas akan di email oleh Bpk Yudha konsultan bisnis kami, terimakasih

  • pak, bolehkah investasi ini lebih dari 1 tahun. misal kita ingin investasi dalam kurun waktu 3 tahun. setelah itu kita berganti ke investasi jabon?
    mohon jawabannya.

    • Mohon maaf pak kalo untuk jahe kita kontrak tanam cuma 1 tahun tapi untuk saat ini kuota jahe kita sudah penuh. Saat ini kita fokuskan untuk jabon dulu pak. Kalau bapak berminat untuk investasi jabon silahkan kunjungi web kami di http://www.greenleafindonesia.co.id untuk info lebih lanjut. terima kasih atas kunjungan dan respon positifnya pak salam penghijauan

    • Sangat boleh Pak 😀 Selamat Pagi Pak, kami bulan februari ini membuka program penanaman jahe gajah, untuk lebih jelasnya akan kami email, terimakasih:)

  • Sy berminat utk investasi jahe, bgmn caranya? Tks

  • kalau liat estimasinya sepertinya Jahe lebih cepat menghasilkan…jadi lebih menarik…kalau masih terima yang jahe saya tertarik….tapi ngomong2 investasi gituan pake asuransi gak…biar lebih aman

    • Kami tidak menggunakan asuransi Pak, karena memang Asuransi tidak ada yg bisa memback up agribisnis, namun perusahaan memiliki aset cadangan yang siap digunakan untuk back up jika terjadi gagal panen atau hasil panen kurang dari target. :) kami bulan februari ini membuka program penanaman jahe gajah, untuk lebih jelasnya akan kami email, terimakasih :)

  • mohon maaf mau tanya untuk tahun 2016 ini apakah sudah ada untuk kuota investasi jahe nya?
    mohon infonya

    • Sudah ada pak/bu. Silahkan diambil paket kerjasama penanaman jahenya pak/bu
      bisa minta kontak yang bisa kami hubungi agar tim kami bisa langsung merespon atau menjelaskan secara detail pak/bu
      Terima kasih GLI – We PLANt Life

  • Petani asal lumajang ada ta pak…
    Saya berminat sama jahenya
    ini number saya 081553100698

  • kalau invest nya 50 juta itu laba nya berapa ya kira kira mas

  • Pak apakah untuk investasi jahe 2016 sudah dibuka ? Untuk perkembangan Investasi jahe sebelumnya apa ada bukti nyata panen dan harganya pak ?
    Maturnuwun..

  • Saya baru saja ada penawaran via email dari Aryudha Fadillah – Consultant Business Greenleaf Indonesia nomor kontak 089506015xxx tentang budidaya jahe gajah. Apakah benar Saudara tersebut dari pihak Green Leaf Indonesia?
    Paket jahe apa saja yang masih tersedia? Saya berminat..thanks

    • Betul Ibu Bapak Aryudha memang konsultan kami, juka berrkenan mohon no HP ibu untuk selanjutnya Ibu akan dihubungi oleh Bpk Yudha atau silakan ibu kontak Bapk Yudha untuk informaai lbh jelas, terimakasih atas atensi Ibu, wassalamualaikum wr wb

  • Dear GLI
    Sy berminat investasi d sini, mudah2n kuotanya masih ada ini no sy 087886551240

    • Untuk kuota jahe gajah saat ini kami masih teredia pak
      Terima kasih pak kami akan segera menghubungi bapak untuk menjelaskan lebih lanjut
      salam penghijauan – GLI – We PLANt Life

  • Tolong kirim keemail sy kerjasama jahe terima ksh?

  • Bisa kirim detail pak, thx b4

  • Mohon info via email untuk jahe gajah. Trims

  • pak, bs kirim proposal kerjasmny k email saya.. quotany msh byk kn pak?

    • Selamat Pagi pak
      Untuk proposal sudah kami kirim via email
      silahkan bapak cek email
      Terima kasih – GLI – We PLANt Life

  • Mohin diemailkan info mengenai jahe gajah ini beserta worstcasenya jika tidak ada pembeli / gagal panen..
    Terima kasih…

  • Mohon diemaikan info mengenai proposal kerjasamanya
    Tks.

    • Selamat Pagi pak
      Untuk proposal dan surat kerja sama nya sudah kami kirim via email, silahkan Bapak cek email
      Terima kasih
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green

  • Pak tolong kirim proposal kerjasamanya.

    Kalau sudah panen 1 kali, apakah masih boleh investasi jahenya untuk yang ke dua kalinya pak?

    Maksimal sampai kapan waktu investasinya pak? Apakah untuk tahun depan masih pak?
    Terima kasih pak, salam penghijauan.

    • Untuk proposal sudah kami kirim via email Pak.
      Untuk invest masih boleh Pak, dan untuk jangka waktu tanam jahe gajah kita selama satu tahun karena terpotong masa tanam 1 bulan dan masa panen 1 bulan. Silahkan Bapak pelajari dulu proposal yang saya kirimkan. Kalau ada pertanyaan lagi atau ada yang kurang jelas, Bapak bisa langsung tanyakan. Atau kalau berkenan Bapak bisa meninggalkan nomor telepon yang bisa kami hubungi. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green

  • Mohon Kiriman proposal kerjasamanya untuk invest jahe gajah.

    • Siap Pak Sigit, sudah kami kirim via email untuk proposalnya, mohon di cek. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green

  • Selamat pagi, mohon kiriman proposal kerjasama untuk penanaman jahe gajah.

  • Selamat siang.

    Mohon dikirmkan proposal kerjasamanya agar bisa dipelajari lebih lanjut.

    Trims

  • Saya tertarrik untuk invest jahe.
    Tolong dikirim proposalnya ke email saya. Thanks

  • Pak mohon di emailkan ke saya kontrak kerjasamanya pak terimakasih
    Edy

    • Baik Bapak Edy, proposal beserta draft kerjasamanya sudah kami kirim. Silahkan cek email dan dipelajari terlebih dahulu. Semoga bermanfaat, terima kasih

  • Pak mohon di emailkan
    ke mycatekosubroto@gmail.com kontrak kerjasamanya
    terimakasih

    • Baik Pak Eko, proposal beserta draft kerjasama sudah kami kirim via email.
      Silahkan dicek dan dipelajari, semoga bermanfaat.
      Terima kasih
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green

  • Mohon diemailkan proposal invest jahe
    Erickputra.xpert@gmail.com
    Terima kasih

    • Siap Pak, proposal sudah kami kirimkan. Silahkan dielajari, semoga bermanfaat. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Mohon bantuannya diemailkan proposal invest jahe
    e3nk@asooy.net
    Terima kasih

    • Selamat siang Pak Chandra, untuk proposal sudah kami kirimkan via email. Mohon dicek dan silahkan dipelajari, semoga bermanfaat. Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya tertarik untuk joint, bisa tolong diemail proposalnya ke email saya.

    Thanks

    • Selamat sore Pak Aji. Proposal sudah kami kirim, silahkan dicek dan dipelajari Pak, semoga bermanfaat. Terima kasih
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya tertarrik untuk invest jahe.
    Tolong dikirim proposalnya ke email saya. Thanks

    • Siap Pak Dudi, proposal suadh kami kirimkan via email. Mohon Bapak cek email. Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Yang perlu saya tanyakan untuk minat saya investasi jahe dan kepastian jangka panjangnya. Serta paket nya berapa saja.

    • Selamat pagi Pak Dwi. Untuk kepastian jangka panjangnya sangat bagus Pak, terutama jahe gajah karena permintaan ekspor luar biasa banyak dan belum bisa tercukupi hingga sekarang. Mengenai paket jahe gajah sudah kami kirimkan via email, mohon cek email Pak. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • saya tertarik untuk investasi jahe gajah,mhn dikirim proposalnya ke emailsaya pak. thx

    • Siap Pak Edi, mohon cek email Pak karena proposal sudah kami kirimkan. Silahkan dipelajari Pak, semoga bermanfaat. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • saat ini kuota paketnya apa msh ada pak? tolong sya dkrmi proposalnya… trmksh

    • Selamat pagi Pak Fatkurohman. Masih ada Pak kuotanya, untuk proposal sudah kami kirimkan via email. Mohon cek email dan silahkan dipelajari. Semoga bermanfaat. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Selamat malam pak, bisa dijelaskan apa yang dimaksud keuntungan Rendah,Sedang,Tinggi? Terima kasih :)

    • Selamat pagi Pak Wayan Sudiana, yang dimaksud dengan keuntungan rendah adalah serendah-rendahnya keuntungan yang dijamin oleh perusahaan Pak. Tetapi biasanya keuntungan yang didapat antara sedang sampai tinggi.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Apa sudah pernah ada yang panen? yg program jahe

    • Selamat sore Pak Trisna.
      Belum ada Pak, panen perdana sekitar bulan November. Tetapi Pengelola yang bekerjasama dengan kami sudah berpengalaman dan berhasil panen.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Assalamualaikum.. bisa minta tolong dikirimkan proposal kerjasamanya..terimakasih

    • Waalaikumsalam wr. wb
      Proposal sudah kami kirimkan Pak Harun, silahkan dipelajari. Semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Assalamualaikum.., mohon bantuan informasi tentang paket yg di tawarkan diatas, apakah hasil investasi tsb. adalah hasil dari investasi utk jangka waktu 1 tahun, bagaimana dengan hasil investasi yg jangka waktu 4-5 bulan?
    Atas informasinya terima kasih..

    • Waalaikumsalam wr.wb.
      Mohon maaf pak Ketang, akan saya jelaskan lebih lanjut by email. Mohon cek email Pak.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Apakah investasi jahe gajah masih dibuka. Mohon proposal jahe dan jabon dapat dikirik ke email saya. Terima kasih.

    • Selamat siang Pak Yudhistian
      Masih kami buka Pak untuk investasinya. Proposal sudah kami kirimkan Pak, mohon cek email.
      Jika berkenan Bapak bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Assalamualaikum.., mohon bantuan informasi tentang paket yg di tawarkan diatas, apakah hasil investasi tsb. adalah hasil dari investasi utk jangka waktu 1 tahun, bagaimana dengan hasil investasi yg jangka waktu 4-5 bulan?
    Atas informasinya terima kasih..
    Dan samapi Bln berapa program investasi jahe gajah ini dibuka?dan mohon proposal jahe dan Jabon dikirim ke Imail saya.terimakasih

    • Waalaikumsalam wr wb.
      Selamat pagi Pak Alfan, mohon maaf Pak Alfan, untuk pertanyaan yang Bapak sampaikan kami informasikan via email.
      Proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan juga Pak, mohon cek email.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Mohon infonya mengenai jahe gajah dan jabon, bisa diemailkan ke fox_pasha@yahoo.com. Terima kasih

    • Selamat pagi Pak Pasha.
      Baik Pak, proposal jahe dan jabon sudah kami kirimkan.
      Silahkan dipelajari terlebih dahulu, semoga bermanfaat. Terima kasih.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Berminat nih, boleh tahu proposal, prosesur, hak kewajiban investor?

    • Selamat pagi Pak Sano.
      Proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan Pak. Mohon cek email.
      Jika berkenan Bapak bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Selamat pagi,
    Mohon infonya mengenai jahe gajah dan jabon, bisa diemailkan ke email saya. Terima kasih

    • Selamat pagi Pak Yusran
      Baik Pak, proposal sudah kami kirimkan via email.
      Silahkan dipelajari, semoga bermanfaat. Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Selamat Malam, boleh saya mendapat proposal untuk menanam jahe dan jabon. Terima kasih
    Salam

    • Selamat pagi Pak Gerry.
      Boleh Pak, kami sudah kirimkan proposal jabon beserta jahe gajah.
      Silahkan dipelajari Pak, semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • saya berminat mohon info lbh lanjut ke.rediyanto82@gmail.com

    • Selamat pagi Pak Rediyanto.
      Proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan Pak, mohon cek email.
      Bila berkenan, Bapak bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Selamat malam… bisakah dikirim informasi mengenai jenis2 kerjasama pertanian/perkebunan yg diluncurkan GLI. Mhn kirim ke foc1blokm57@gmail.com

    • Selamat pagi Bu Azizah.
      Bisa Bu, proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan. Mohon cek email Bu.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Mohon info lebih lanjut, admin yth. Email saya elfahme99@gmail.com

    • Selamat pagi Ibu Latifah.
      Mohon cek email Bu, proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan.
      Silahkan dipelajari, semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Minat tp ingin tau kerja samanya … Bisa dikir proposalnya via email ( yusroh.amin@hotmail.com)

    • Selamat pagi Pak Yusroh.
      Proposal sudah kami kirimkan via email Pak.
      Silahkan dipelajari, semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • tolong proposal nya kirim ke email
    Ragilsahara@gmail.com
    Trima kasih

    • Selamat pagi Bu Sasa.
      Baik Bu, kami sudah kami kirimkan proposalnya.
      Mohon cek email Bu.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • tolong proposal nya kirim ke email saya wolesdi@gmail.com

  • Saya berminat invest jahe gajah ini. Mohon dikirimkan proposalnya, tks

    • Selamat pagi Bu Tri.
      Baik Bu, kami sudah kirimkan proposal. Silahkan dipelajari, semoga bermanfaat.
      Bila berkenan, Ibu bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Mohon info proposalnya ke email saya : suryaipe@gmail.com . thanks…

    • Selamat pagi Pak Surya.
      Mohon cek email Pak, proposal sudah kami kirimkan.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya berminat invest di agro terutama jahe gajah. Mohon dikirim proposalnya. Terima kasih.

    • Selamat pagi Pak Machmud.
      Baik Pak, mohon cek email, proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • saya berminat invest jahenya. mohon dikirim proposalnya. kafiyud@gmail.com

    • Selamat pagi Pak Kafiy.
      Proposal sudah kami kirimkan, mohon cek email Pak.
      Untuk informasi lebih lanjut mengenai jahe gajah beserta update terbaru akan kami bantu melalui telp atau sms blast, jika Pak Kafiy berkenan mohon meninggalkan nomor telepon yang bisa kami hubungi.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Minta di kirim proposal nya pak ke email saya

    • Selamat pagi Pak Budi.
      Mohon maaf Pak, apakah ada alamat email lain karena proposal yang kami kirimkan ke alamat email tersebut gagal.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Tolong dikirim proposal jahenya ke email saya. Thanks.

    • Baik Pak Imam.
      Proposal sudah kami kirimkan, silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat Pak.
      Atas atensinya kami ucapkan terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • mohon dikirim propasal jahe dan jabon ke email saya..
    terima kasih..

    • Selamat pagi Pak Yuli.
      Kami sudah kirimkan proposal ke alamat email Bapak, mohon cek email Pak.
      Atas atensinya kami ucapkan terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • itu yang dimaksud penghasilan rendah , sedang , tinggi gimana ? apakah modal 25 juta itu kembali ? minta proposalnya pak .

    • Selamat pagi Pak Reza,
      Keuntungan tersebut adalah keuntungan yang Bapak dapatkan berdasarkan hasil panen jahe gajah pada saat panen, sedangkan untuk modal pasti kembali Pak.
      Penjelasan lebih lanjut beserta proposal sudah kami kirimkan Pak, mohon cek email.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Mohon dikrim proposal jahe dan jabon serta daftar pilihan paketnya ke email saya.. tmksh

    • Selamat siang Pak Lukman,
      Proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan, mohon cek email.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Tolong saya dikirimkan proposal Jahe, terima kasih.

    • Selamat siang Bu Nur,
      Baik Bu mohon cek email, proposal sudah kami kirimkan.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • maaf. ini kan sudah 1 tahun berjalan, apakah sudah panen??..

    • Selamat pagi Pak Yuli.
      Sudah Pak untuk jahe emprit, bagi hasil tahap pertama akan dilaksanakan tanggal 30 Agustus ini.
      Ada yang bisa kami bantu Pak?
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Bisa tolong email saya paket kerjasama yg anda tawarkan?

    • Selamat pagi Bu Lea,
      bisa Bu, proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan via email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Apakah saat ini bisa invest jahe gajah..Mohon diemailkan ke saya proposalnya, tks.

    • Selamat pagi Bu Tri,
      Masih bisa Bu, peluang masih terbuka lebar untuk penanaman periode tahap 2 ini.
      Proposal beserta draft lainnya sudah kami kirimkan via email Bu.
      Terima kasih atas atensinya, semoga bermanfaat.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Apakah slot untuk investasi jahe gajah masih tersedia? Mohon emailkan ke saya proposal nya..trims

    • Selamat sore Pak Ardhi,
      Masih tersedia Pak. Siap Pak Ardhi, proposal sudah kami kirimkan.
      Silahkan dipelajari Pak, semoga bermanfaat.
      Bila berkenan Bapak bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi untuk info lebih detailnya.
      Terima kasih atas atensinya, semoga bermanfaat.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • selamat malam,
    bisa informasi paket2 investasi jahe dari greenleaf?
    baik jahe gajah, jahe gajah, atau jahe lainnya.

    Terimakasih.
    untuk WA 0896-3603-3899

    • Selamat pagi Pak Eko,
      Bisa Pak, informasi lebih detail mengenai jahe gajah sudah kami kirimkan.
      Silahkan dipelajari Pak Eko dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya tertarik untuk berinvestasi ini pak, boleh saya minta proposal dan drafnya pak?

    • Selamat pagi Pak Jefri,
      Mohon maaf Pak apakah ada alamat email lain atau ada nomor yang dapat kami hubungi? Karena draft email Bapak yang tercantum menolak untuk menerima email dari kami Pak.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Dear GLI,

    saya tertarik untuk investasi, boleh dikirim proposalnya pak ke email saya. trims

    • Selamat siang Pak Yurdi,
      siap Pak, proposal sudah kami kirimkan. Mohon cek email Pak.
      Bila berkenan Bapak bisa meninggalkan nomor yang bisa kami hubungi untuk info lebih lanjut.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya tertarik dengan kerjasamanya, mohon dikirimkan proposalnya…lokasi lahan di Prov. Sulawesi Selatan

    • Selamat siang Pak Ary.
      Siap Pak, proposal sudah kami kirimkan.
      Mengenai lahan sudah kami sediakan Pak, untuk penjelasan lebih detailnya sudah di proposal yang kami kirimkan.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Dear GLI,

    saya berminat untuk invetasi jahe
    apakah slot-nya masih ada?
    dan mohon dikirim proposalnya

    terimakasih

    • Selamat pagi Pak Adhi,
      Masih ada Pak, kesempatan masih terbuka dan Bapak bisa mendapatkan promo khusus peringatan hari jadi GLI jika bergabung dalam bulan Desember ini.
      Proposal sudah kami kirimkan via email, silahkan dipelajari Pak.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • boleh tolong dikirim proposalnya

    • Selamat siang Pak Tomi,
      Siap Pak, proposal sudah kami kirimkan, silahkan cek email Pak.
      Semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • boleh tolong dikirim ke email saya proposal nya

    • Selamat pagi Pak Tomi
      Proposal sudah kami kirimkan, mohon cek email Pak Tomi.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • mohon bisa kirim proposal jahenya

    • Selamat pagi Pak Ari,
      siap Pak, proposal dan informasi lainnya sudah kami kirimkan, mohon cek email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Bisa dikirim propsal jahenya

    • Selamat sore Pak Dony,
      Bisa Pak, proposal dan informasi lainnya kami kirimkan via email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat, terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Assalamualaikum bisa lihat proposalnya kah

    • Waalaikumsalam wr.wb
      Bisa Pak Fazza, penawaran terbaru sudah kami kirimkan via email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Maksud saya kerjasama utk tanaman Jahe.
    Thanks

  • Tolong kirimkan proposal jahenya ke email saya ya

    • Siap Pak Rahadian,
      Untuk periode ini kami ada penawaran khusus yang sudah kami bagikan via email.
      Silahkan dicek dan dipelajari.
      Terima kasih
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Saya berminat untuk invest di jahe, apakah masih ada slotnya? serta mohon di kirim proposalnya via email. terima kasih

    • Selamat siang Pak Fahri,
      Saat ini kami sedang ada penawaran khusus yang sudah kami kirimkan via email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat.
      Terima kasih atas atensinya.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

  • Selamat pagi Pak.
    Saya berminat untuk invest di jahe, apakah masih ada slotnya? serta mohon di kirim proposalnya via email. terima kasih

    • Selamat pagi Pak Alex.
      Untuk jahe slot sudah kami tutup Pak, mengingat kuota yang sudah terpenuhi.
      Namun Bapak tidak perlu khawatir karena kami menawarkan beberapa paket baru yang tidak kalah menarik.
      Info lebih detail telah kami kirimkan by email.
      Silahkan dipelajari dan semoga bermanfaat, terima kasih.
      GLI – We PLANt Life – Go Go Green!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »